Das sind wir - eure Ortsgruppenjugend der DLRG Brackwede

Der Jugendausschuss ist eine kleine Gruppe engagierter junger Mitglieder, die von euch für jeweils zwei Jahre gewählt werden.

Wir organisieren für euch Aktionen aller Art, wie Zeltfreizeiten, Tagesveranstaltungen oder der mittlerweile zum festen Programm gehörende Besuch der Eisbahn.

Die Jugendarbeit wird von uns ehrenamtlich geleistet. Für eine bessere Arbeit teilt sich der Jugendausschuss dabei in verschiedene Ressorts auf. Eine Jugendordnung legt unter anderem fest wann wir einen neuen Jugendausschuss wählen müssen und welche Ressorts wir haben dürfen.

Unsere nächsten Aktionen

Wir sind fleißig dabei das nächste Event zu planen. Sobald es Neuigkeiten gibt, werden wir euch hier informieren und in Hallenbad die Anmeldungen auslegen.

Bleibt gespannt...